Ingredientes - Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 2 xícaras de água morna
- Uma pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1/2 xícara de cacau alcalino
Ingredientes - Recheio/Cobertura
- 90g chocolate 70% cacau
- 50 ml leite de coco
Modo de Preparo
Numa tigela acrescente a água, o óleo de girassol, o açúcar e o cacau em pó e o bicarbonato de sódio e mexa bem. Coloque a farinha de trigo e o sal e misture. Adicione o fermento e misture suavemente. Leve para assar em forma untada, no forno pré-aquecido a 180 graus.
Para a cobertura, misture o leite de coco morno com o chocolate meio amargo e mexa bem, até derreter.