Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Espetinhos de bolinhas proteína de soja

Ingredientes - Marinada da proteína de soja

Ingredientes - Marinada para espeto de batatas rústicas (opcional)

Ingredientes - Molho para pincelar nos espetos (opcional)

  • 4 colheres de chá de molho inglês ou de soja
  • 1 colher de melado de cana
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

Ferva as bolinhas de proteína de soja (PTS) com as folhas de louro por dez minutos. Escorra a água quentes e passe as bolinhas de proteína de soja na água fria, escorra novamente e reserve.

Em um liquidificador adicione os tomates e a cebola. Bata um pouco e adicione o restante dos ingredientes. Se necessário, use uma espátula para te ajudar.

Com a marinada pronta, adicione o azeite, pois ele será a gordura da nossa proteína de soja. Deixe ela marinar de um dia para o outro ou no mínimo por duas horas.

Após marinar a proteína de soja, é só colocar as bolinhas de proteína de soja num espetinho, intercalando com pedaços de cebola e pimentão, pincelar o molho (opcional) e colocar para assar.

Você também pode preparar os espetinhos com batatas rústicas cozidas no lugar da proteína de soja, cuja a lista de ingredientes para a marinada utilizada com as batas rústicas também está na lista de ingredientes desta receita.

Caso deseje preparar o espetinho com Seitan, veja a nossa receita de seitan passo a passo que já publicamos em https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/carne-vegetal-de-gluten-seitan-passo-a-passo-com-fotos/

Veja o vídeo dessa receita: