Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - para a ganache (recheio)

  • 400g de chocolate meio amargo (vegano)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixa de morango (separe os mais bonitos para decorar)

Ingredientes - para a massa do bolo

Ingredientes - para a calda

Modo de Preparo - Ganache

Coloque o leite de coco com o chocolate picado e leve ao micro-ondas por 45 segundos. Leve a geladeira por pelo menos 45 minutos.

Modo de Preparo - Bolo

Coloque todos os ingredientes (exceto o fermento e o amido de milho) e misture bem, até obter uma massa homogênea, coloque o amido de milho e o fermento e mexa suavemente. Leve para assar em 2 formas de 23cm, em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Modo de Preparo - Calda

Mistura o leite vegetal com o açúcar.

Montagem do Bolo

Coloque as massas sobre a mesa e com um pincel molhe o bolo com a calda.

Coloque o recheio de ganache e os morangos cortados. Coloque a outra parte da massa e decore com morangos e açúcar de confeiteiro.

Importante: Coloque a metade da massa em duas formas de 23cm, se tiver apenas uma, asse uma metade e depois a outra (neste caso, divida a massa antes de colocar o fermento, e coloque apenas na hora de assar).

Veja o vídeo dessa receita:

Compre cacau em pó na Relva Verde