Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral.
- 1/2 xícara de aveia em flocos médios.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 4 ovos.
- 1/2 xícara de óleo de gergelim. ( )
- 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
- 60g de creme de cebola.
- 1/2 brócolis cozidos.
- 200g de abobrinha cozida e picada.
- 200g de queijo minas.
- 100g de chia.
Preparo
Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o creme de cebola. Bata por três minutos. Adicione a abobrinha já cozida e levemente picada, bata a mistura por mais três minutos. Despeje a massa em um recipiente e adicione a farinha integral, a aveia, o queijo minas picado em cubos, o brócolis e a chia. Misture bem até que fique uma massa homogênea.
Passe a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos ou até dourar.