Itens na sacola 0
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Ingredientes - para a massa

Ingredientes - para o recheio

  • 1/2 cebola picada.
  • 2 tomates sem pele e sem semente.
  • Azeitonas a gosto.
  • 50g de queijo provolone ralado.

Preparo

Para a massa: hidrate a proteína de soja em 500 ml de água morna com 2 colheres (sobremesa) de molho de soja e sal a gosto por 15 minutos.

Bata a castanha-do-pará no liquidificador apenas para quebrar a castanha em pedaços menores. Em uma frigideira torre a castanha e a chia com uma pitada de sal até que a castanha fique em um tom dourado.

Em um recipiente, junte a proteína de soja, os ovos, a farinha, o catchup, o tempero caseiro, a castanha e a chia. Misture bem até que fique homogêneo. Reserve.

Para o recheio: pique a cebola em cubos pequenos. Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos maiores. Misture com as azeitonas, uma pitada de sal, e 40 g do queijo provolone ralado.

Unte uma refratária pequena, com azeite de oliva, coloque metade da massa, coloque o recheio, cubra com o restante da massa.

Salpique um pouco de azeite por cima da massa e coloque o restante do queijo provolone ralado.

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em potência média.