Alho em Flocos Desidratado 200g - [Relva Verde]

  • Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco.

  • Disponibilidade: Sem estoque
  • Referência: 7898180907324
  • Modelo/Marca: Relva Verde
  • Fabricante:Relva Verde
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
   Item indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando retornar?
Nome: 
E-mail: 
 Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções:
(seu e-mail não será compartilhado com terceiros)
Cadastrar
  
Informações do Produto

Alho em Flocos Desidratado 200g

O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco.

Desidratado ele é indicada em todas as preparações do alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo seco em sopas e molhos.
Alho desidratado pode ser armazenado sem refrigeração.
A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor. A secagem não afeta os teores de fibras, proteínas, gorduras e cinzas, porém reduz açúcares, acidez e vitamina C.

Ingredientes: alho desidratado em flocos.

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).

Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional-Cada 15g (1 col. sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico  12 kcal / 50kJ 1%
Carboidratos  2,6 g  1%
Proteínas  0,6 g  1%
Gorduras Totais  0 g  0%
Gordura Saturada   0 g  0%
Gordura Trans   0 **
Fibra   0,3 g  1%
Sódio  0,9 mg  0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.