Considerado um dos frutos mais nutritivos, fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos.
O Amido de Milho, conhecido como Maisena, é amplamente utilizado para preparações de receitas, mingaus, manjares e molhos.
O Amido de Milho, conhecido como Maisena, é amplamente utilizado para preparações de receitas, mingaus, manjares e engrossar molhos.
O consumo da farinha de batata de doce é ideal para repor as energias no treino, utilize em receitas e muito mais.
A Beterraba em pó é uma boa fonte de ferro, potássio e manganês, além de vitamina A, C e do complexo B. Use em receitas de pães, bolos e tortas ou em sucos.
A castanha da Índia em pó é conhecida por seus benefícios para evitar o inchaço nas pernas e também para tratamento de algumas doenças de pele.
O Extrato de Soja, muito conhecido como Leite de Soja, pode substituir o leite ou servir de ingrediente para receitas.
O Extrato de Soja, muito conhecido como Leite de Soja, pode substituir o leite ou servir de ingrediente para receitas. Versão sem açúcar.
O Farelo de Trigo possui na sua composição diversos minerais, inclusive o cromo, que é ótimo para o organismo. Utilize em vários preparos.
O Farelo de Trigo possui na sua composição diversos minerais, inclusive o cromo, que é ótimo para o organismo. Utilize em várias receitas.
A farinha de amêndoa é muito utilizada para substituição da farinha comum em receitas lowcarb É famosa também por ser a base dos Macarons.
Aproveite todas as propriedades e benefícios da Farinha de Amendoim e deixe as suas receitas ainda mais saborosas!
Deixe as suas receitas ainda mais saborosas e aproveite todas as propriedades e benefícios da Farinha de Amendoim.
A Farinha de Arroz é uma ótima alternativa a farinha de trigo tradicional. Prepare pães, bolos e tortas mais leves.
Substitua a farinha de trigo utilizando a Farinha de Aveia em várias receitas como bolos, pães, panquecas e muito mais.
A Farinha de Aveia pode substituir a farinha de trigo em várias receitas. Faça panquecas, bolos, muffins e mais.
A farinha de banana verde possui o chamado amido resistente que ajuda o organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde.
A Farinha de Banana Verde possui o chamado amido resistente que ajuda o organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde. Utilize em receitas ou consuma nas refeições.
Farinha de Berinjela 100% natural! Consuma pura, nas refeições ou prepare receitas.
Farinha de Berinjela 100% natural! Faça receitas, misture nas refeições ou consuma puro.
Aproveite todas as propriedades e benefícios da Farinha de Castanha de Caju e deixe as suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas!
Aproveite todos os benefícios da Farinha de Castanha de Caju e deixe as suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas! Pacote com 500g.
A Farinha de Castanha do Pará é ideal para ser utilizada em diversas receitas, inclusive nas low carb. Experimente.
A Farinha de Castanha do Pará é ideal para ser utilizada em diversas receitas, inclusive nas low carbs. Conheça e experimente.
A farinha de centeio é indicada para quem busca manter uma vida saudável. Utilize em pães, bolos, vitaminas ou como junto com as frutas.
A farinha de centeio é indicada para quem busca manter uma vida saudável. Utilize em pães, bolos, vitaminas ou como junto com as frutas. Pacote com 500g.
A farinha de chia tem metade das calorias e o triplo de proteínas em comparação com a farinha trigo, além de ter um sabor agradável e ajudar a manter a saciedade por mais tempo.
A farinha de coco é livre de grãos e pode ser usada em deliciosas receitas de pães, bolos e muitas outras.
A farinha de coco é livre de grãos, pode ser usada em deliciosas receitas de pães, bolos, biscoitos e outras. Experimente!
A farinha de feijão branco é fonte de Faseolamina. Utilize antes das refeições!
A Farinha de Feijão Preto é fonte de proteínas, fibras e ferro! Auxilia a manter a saciedade por mais tempo. Utilize em diversas receitas como pães, massas e muito mais!
Farinha própria para produzir o glúten. Usada em receitas de Seitan, a carne vegetal utilizada na alimentação vegana e vegetariana!
A Farinha de Laranja auxilia no equilíbrio e bom funcionamento do intestino e também é uma fonte riquíssima de Vitamina C.
A Farinha de Laranja auxilia no equilíbrio e bom funcionamento do intestino e também é uma fonte riquíssima de Vitamina C. Utilize também em receitas.
A Farinha de Limão fornece fibras, antioxidantes e nutrientes importantes para manter a saúde em dia. Utilize em receitas, no preparo de bebidas e muito mais.
A Farinha de Limão fornece fibras, antioxidantes e nutrientes importantes para manter a saúde em dia. Pode ser utilizada em receitas, no preparo de bebidas e muito mais.