Itens na sacola 0
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Ingredientes - Para o pré-preparo/hidratação da proteína de soja

Ingredientes - Para a carne de panela

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas médicas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (sopa) de páprica defumada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (opcional)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 tomates maduros
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 cenouras (*)
  • 2 batatas (*)

(*) Você pode utilizar os legumes de sua preferência: abóbora, abobrinha, chuchu, cará, mandioquinha.

Modo de Preparo

Comece hidratando a proteína de soja, já ensinamos o processo nesse outro artigo: https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/como-hidratar-proteina-de-soja-sem-deixar-gosto-residual/

Na panela de pressão coloque o óleo ou azeite, a cebola e o alho e leve para refogar. Adicione o tomate e a páprica e refogue novamente. Coloque a carne de soja já hidratada, deixe refogar por alguns minutos, adicione os legumes de sua preferência, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos. Espere a pressão sair e sirva!

O tempo de cozimento na pressão pode variar se você utilizar legumes que tem cozimento mais rápido como chuchu e abobrinha, neste caso cerca de 3 a 4 minutos já será suficiente.

Veja o vídeo dessa receita:

Prepare sua proteína de soja com os produtos Relva Verde