Hoje você vai aprender a preparar a proteína de soja tirando todo o gosto residual dela. Essa preparação serve para qualquer tipo de proteína de soja, desde os PTS miúdas aos bifes.
Em uma panela, coloque a proteína de soja e cura com água. Coloque algumas folhas de louro, 3 colheres de vinagre e uma pitada de sal. Aqui estamos usando vinagre de maçã, mas você pode usar o vinagre que tiver em casa. Deixe ferver a soja de 10 a 15 minutos.
Passe ela pelo escorredor, enxague bem com a água corrente, depois tire todo o excesso da água e ela está pronta para você temperar, como preferir.
Veja o vídeo
Compre os ingredientes no e-commerce da Relva Verde
- Proteína de Soja - https://www.lojarelvaverde.com.br/alimentos-naturais-alimentos-diversos-carne-vegetal/?brand=Relva%20Verde
- Vinagre de Maçã - https://www.lojarelvaverde.com.br/alimentos-naturais-temperos-e-condimentos-vinagre/
- Folha de Louro - https://www.lojarelvaverde.com.br/louro
- Sal - https://www.lojarelvaverde.com.br/alimentos-naturais-temperos-e-condimentos-sal/
Confira algumas receitas com proteína de soja que temos aqui no Blog
- Espetinhos com carne vegetal - https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/espetinhos-veganos/
- Molho Bolonhesa com carne vegetal (proteína de soja) - https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/molho-bolonhesa-de-proteina-de-soja/
- Chilli com proteína de soja - https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/chilli-com-proteina-de-soja-acompanhado-de-guacamole-e-queijo-cremoso/
- Pimentão Recheado - https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/pimentao-recheado/
- Salame Vegetariano - https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/salame-vegetariano/