Itens na sacola 0
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O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - para o Feijão

  • 1 e 1/2 xícaras de feijão preto ou vermelho cozido ao dente (deixe de molho por 12h cozinhe 10 min depois que a panela pegar pressão)
  • 2 xícaras de água filtrada (para cozinhar o feijão)
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de pimentão picado (usamos o vermelho e o verde)
  • 1 lata de milho em conserva 170g
  • 1/2 lata de tomates pelados ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de tempero frescos (coentro, salsinha e cebolinha)

Ingredientes - para a Proteína de Soja

  • 2 xícaras de proteína soja texturizada média
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo vegetal
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de pimentão picado (usamos o vermelho e o verde)
  • 1 xícara de tomate picado com sementes
  • 1/2 lata de tomates pelados ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Se tiver dúvidas de como fazer o pré-preparo da proteína de soja, dê uma olhada nesta receita que tem o passo a passo - https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/molho-bolonhesa-de-proteina-de-soja/

Ingredientes - para a Guacamole

  • 1/2 abacate médio
  • 1/2 xícara tomate sem semente
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de coentro (se preferir pode trocar por salsinha)

Ingredientes - para o Queijo Cremoso

Acompanhamento

Modo de Preparo

Comece pela proteína de soja: refogue a cebola, o alho e os pimentões no azeite. Adicione os demais temperos, a proteína de soja e o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.

Depois prepare o feijão preto: refogue a cebola, o alho e os pimentões. Acrescente o feijão, o molho de tomate, o milho e os temperos secos. Acerte o sal e finalize com os temperos frescos.

Para a guacamole amasse o abacate, coloque o tomate, a cebola, o limão, o sal e o coentro (ou cheiro verde) e misture bem.

Para o molho de queijo cremoso: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme bem lisinho.

E seu jantar tex-mex vegano está pronto!

Veja o vídeo dessa receita:

Prepare sua proteína de soja com os produtos Relva Verde