Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Você sabe quais são os tipos de proteína texturizadas de soja? Também conhecida como carne de soja ou PTS, essa proteína é muito utilizada para substituir a carne em diversas receitas. Ela é rica em vitamina do complexo ABCE. Existem versões claras e escuras e a diferença entre elas é apenas o corante caramelo adicionado a versão escura. Esta versão é mais usada em pratos feitos com carnes e vermelhas, e a versão clara substitui pratos feitos com carnes brancas.

Existem diferentes formatos dessa proteína, como as granuladas miúdas, utilizadas em refogados, recheios de tortas, panquecas e pratos como chilli.

A versão de bife em fatias é indicada para preparação de bifes e as versões granuladas grandes são indicadas para fazer a carne de panela ou espetinho para churrasco. Os bifes em tiras são perfeitos para substituírem a carne em estrogonofes e receitas de picadinhos.

Você pode ler e assistir algumas receitas com PTS que já fizemos aqui no blog logo após o vídeo neste artigo.

Veja o vídeo