Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de fubá
  • 500ml de água
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 cebolinha fresca a gosto (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Comece fritando bem a cebola e o alho até dourar. Acrescente a água fria para a polenta não empelotar. Adicione o fubá e mexa bem com uma colher ou fuê até sumir todos os grumos e ficar bem lisinha. Adicione o sal e a salsa desidratada. Agora é mexer sem parar no fogo baixo, por 15 minutos, para não grudar e empelotar.

Retire do fogo e sirva com o molho de sua preferência (sugo, carne, frango, cogumelos, queijo, etc). Abaixo os links de várias opções de molhos que já fizemos por aqui e que ficam maravilhosas com polenta também.

Veja o vídeo dessa receita: